во мне

Андрей Марышев
Непонимание её бровей-
Так тучки исказились словно ветром!
Подумала:"как странно, в каждом дне
Губами трогает меня нередко…"

Махнув на близость-было и прошло ?...
"Найду я в ней, наверное, погибель"
Во мне мелькнуло.Господи, грешно
Её из платья, по привычке, вынуть!!!?

И заручиться милостью небес,
Целуя шрам коленки нежной, острой.
И думать:"это Вера, жизни крест…"
И что любить её совсем не просто.