гомоку

Екатерина Камаева
У Акутагавы на небритых щеках 
дрожат лепестки магнолий.
Нежно-лиловые.
C эпистолярной гранаты слетела чека.
Чёрный-белый, крестик-нолик.
Но это к слову.
У Акутагавы закончились спички.
Поочерёдно сменились позы
теней.
Чеку вернули. Акутагава реалистичен.
Смеяться поздно. 
Опасности нет.