Ex-trada и ex-Rada

Ирина Прекрасная-Повышева
Ex-trada и ex-Rada

На днях узнала новые слова, но никак не увижу разницы:
Ex-trada  - это бывшие представители эстрады,  которые пошли по миру по причине неподдержания  спецоперации и поддержки Украинского террористического режима
X-trada (Икс-трада)- неизвестныхе представители эстрады

и ex-Rada - это бывшие представители  эстрады,  которые пошли по миру по причине неподдержания  спецоперации и поддержки Украинского террористического режима,  но с украинской национальностью.

Rada - это просто вечные попрошайки, пошедшие по миру, по рукам и ногам,  не поддерживающие спецоперацию,  но поддерживающие украинский террористический  режим,  но придерживающиеся идеи политической проституции.
Ex - не Рада,  это те, кто рады провалу Radы

Ex-trada и ex-Rada, Rada пишутся латиницей  и в русском языке обозначают понятия ругательные с эмоционально- стилистической окраской ограничеености,  нищебродства,  бездарности и предательства,  измены Родине и продажничеству за 30 серебряников,  становление иноагентами и штрейкбрехерами; пишутся латиницей,  по причине табуизированности данных лексических  единиц  по принципу  "начинается на Б, оканчивается на Ять".

14:39 27.09.2022

Ex-pert - бывший специалист

X-pert   (Икс-перт) - человек, называющий себя специалистом,  но совсем не понимающий того, что он пытается изложить, самозванец  в экпертности
О5.25 29.10.2022

Пойду узнавать новые слова дальше)



ЗЫ: НЕОЛОГИЗМЫ, написанные латиницей и коннотация являются АВТОРСКИМИ: ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ МОЖНО ЛИШЬ СО ССЫЛКОЙ НА ДАННЫЙ АВТОРСКИЙ МАТЕРИАЛ!