Нам друг теперь товарищ Каин

Рамис Каграманов
Нам друг теперь товарищ Каин
Он нас отечества лишил
Детей степей, детей окраин
Враждебным зельем напоил
И натравил на Русь святую
Чужие флаги, рать чужую
Привел. И смертию грозил
Нам за любовь к отечеству родному
За наши ценности,за ненависть к чужому
За веру, за надежду, за любовь
За счастье их, ей пролитую кровь
Я не прошу любви от вас, ни благодарности,я знаю
Вы подлецы, но я вас понимаю
Вам эти чувства сроду не даны
В отличье от создавшей вас страны
Что обеспечив вам и кров, и пищу и защиту
Теперь удивлена враждебному визиту
И в ваши действия на стороне врага
С нипониманием всмотрелася она
Вы существуете лишь милостью России
Омытой кровию достойнейших сынов
Но жив Господь,  страдания Миссии
И Божьей Матери спасительный
покров
От недругов,
От слуг Сатануилла
Хранит её, во исспасенье мира...