Ржавеет душа

Майя Расказова
Ржавеет душа,если не пригождается!
Красуется,в яркое наряжается!
Пыжится и впечатление производит!
Но энергией не заводит!
Руками виновато разводит!
Простите,не очень я хороша!
Простите,не очень удачлива и умна!
Простите,не сделала карьеры
И особо не разбогатела!
Но,видит бог ,я хотела!
В мечтах к звёздам летела!
Но не случилось,не срослось,не довелось!
Фортуны колесо безоглядно неслось
Не туда,не так!
И вот итог-жизнь моя -кавардак!
Но душа улыбалась ,
Душа по-детски оправдАлась!
Жизнь прожита!
Наверное,уже прошла...
И ,наверное,не зря...