Краски земли в отражении лунного лика

Валентина Богданова 4
 Иду я к дому своему
Лунный-лунный свет
Струится надо мной

Я смотрю с улыбкой на луну
Черпаю свое я вдохновение
Мысли-мысли  идут одна за другой:
Чиста душа моя,
Полна я свежих сил еще,
Не скудеет моя нежность и любовь
Я благодарна БОГУ!

И благодарна ему,
Что вижу- прекрасные краски земли
В отражении лунного лика

Благодарна за всю святую прелесть земли,
За все ,что щедро дарит нам жизнь,
Хоть и посылает нам
Суровые испытания

Лунный-лунный свет
Струится надо мной
Иду я к дому своему

2010г