Как глубоко, как искренне люблю...

Максов Олег Валерьевич
Как глубоко, как искренне люблю,
Пусть на душе секут дожди косые.
Мне не придать забвению, огню
Осенние безумные шальные...
Объятия, у ночи на глазах,
Признания, пусть миг один знакомы,
У вечности мы были на весах,
И голос: Сумасшедший, до истомы...
И пустота. И день похож на день,
И серые вокруг шагают лица.
Все суета, сплошная дребедень...
Заходится признанием столица.