Пьесы Горького

Юрий Кутенин Книги
Пьесы Горького - горьки как жизнь.
Примой, правда, - супружница плачет.

Гордый Горький увёл,
Вот и начет.

Ведь Андреев - Колдун.
Вдал - держись.

Максим Горький АКТРИСУ увёл.
Смелый. Прыгнул в источник глубокий.

Может после
Бодал его Вол.
Необычный.
You see - синеокий.

С Колдунами не надо
спешить.

Пушкин -
дал ведь совет Черномору.

Но бегут почему-то
Все в гору.


Впрочем
Сам ведь Дурак.


ЖИВЫМ ЖИТЬ!