Виват-Виват!

Граф Кали Остро
Так, надо думать - всё сошло!
Пока всё тихо второй день,
Как что-то, на меня нашло,
И сгрыз хозяйский я ремень!
Так получилось, виноват,
Но я же, просто так играл,
Я не хотел, ну как-то так-
Потом запрятал за диван!
Как будто, вроде повезло-
Он засосался в пылесос!
Я раньше думал это зло,
Но пылесос меня, и спас!
Теперь же он, и виноват,
Но наказать его – никак!
Меня ты спас: Виват-Виват!
Я благодарен тебе, брат!!!