И что с того, что ливень лил

Галина Рудакова
И что с того, что ливень лил,
Сверкали молнии?
Ведь не напрасно о любви
словечко молвлено!
И мы не ссорились с тобой,
а только тешились.
Пойдём-ка вместе, милый мой,
бельё развешивать!

Ты у меня есть –
рядом, сейчас, здесь,
счастьем – в моей судьбе.
Думаю о тебе.

Мостки на озере дождём
почти затоплены.
Мы искупаемся потом –
водица тёплая!
Светлеет даль, последний гром
гремит раскатисто.
Жизнь перепишем, день за днём,
с тобою начисто.

Ты у меня есть –
рядом, сейчас, здесь,
счастьем – в моей судьбе.
Думаю о тебе.