Больше тебе не верю!

Макс Настоящев
БОЛЬШЕ ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!
эстрадная песня (для женского голоса)

1 КУПЛЕТ
Горели в парке фонари, ты говорил мне о любви,
Счастливей всех была, светила нам звезда, шептало сердце: «Да».
Звенела музыка дождя, зачем мне мир, где нет тебя,
В нём только ты и я, в нём ты мечта моя, любовь моя…

2 КУПЛЕТ
Звучал волшебный саксофон… мы были вместе… я и он
И этот светлый сон… и этот светлый сон… осенний нежный сон…
Но клином в небе журавли любовь за дали унесли
И все твои слова… слова любви твои… твои слова…

ПРИПЕВ
Но я не верю, больше тебе не верю
И жёлтым листком потерю
Я отпущу – лети!.. лети!..
Дождям доверю, слёзы свои доверю
И вновь улыбаться сумею
И петь о любви!.. о любви!..

3 КУПЛЕТ
Пылала яркая листва, вставала поздняя заря,
Была душа полна… была душа полна… тобой душа полна…
Застыла спелая луна, зачем мне мир, где нет тебя,
Смотрю в твои глаза… смотрю в твои глаза… твои глаза…

ПРИПЕВ
И я не верю, больше тебе не верю
И жёлтым листком потерю
Я отпущу – лети!.. лети!..
Дождям доверю, слёзы свои доверю
И вновь улыбаться сумею
И петь о любви!.. о любви!..

БРИДЖ
Снова звучит саксофон в ночи…
Свет свечи… мы вдвоём…
Ты стал чужой… Но горят лучи:
Музыка вечно со мной!..

ПРИПЕВ
А я не верю, больше тебе не верю
И жёлтым листком потерю
Я отпущу – лети!.. лети!..
Дождям доверю, слёзы свои доверю
И вновь улыбаться сумею
И петь о любви!.. о любви!..