Я забыла тебя

Людмила Пайль
* * * * *
Я забыла тебя...
Лишь стихи о тебе вспоминают,
Рассыпаясь по строкам
Улыбкой, печалью, тоской...
В облаках расстояний,
Где чувства забвения не знают,
Обретает душа 
Звонкострунный щемящий покой.

И парит, и кружит,
И слова облекаются в строки,
Проникая в телесную музыку
Сотканных снов, 
И несется Земля...
И сегодня, в осенние сроки,
Вновь заглавною буквой
Врывается слово ЛЮБОВЬ.

20.10.2022