автотюн

Эстет Джеки
Опять, как видно, наступили непростые времена
Они меня не раздавили, но измучили сполна
Моя мечта - чтоб наступила вековая тишина
Ну а пока я только пью и я уже не вижу дна
Моя кукуха улетает на юга, но кали юга
Не закончится пожалуй никогда нам не выйти из круга
Грубо обращался с теми кто делил со мной моё
Ну кто же вам, мадам, сказал, что я не долбоёб?
И мне не страшно понимать, что в одиночестве сгнию,
Но обожаю вспоминать о том, как приютил змею
Все это прям сейчас читаю я и даже не пою,
Ведь за меня в итоге все опять исправит автотюн)))