подпоручик

Эстет Джеки
..И на моей груди так бережно цветочек вышит:
Я снова дефилирую верхом на чьих то бывших,
Так метко избегая попаданий в область сердца,
Но если очень холодно, я дам тебе согреться
Детство
Так часто проворачивает ствол в груди с неспиленною мушкой,
Но как не береди сердечко, знай, в чем состоит прикол, а именно:
Подружка
Останется подружкой,
И если не так весело уже,
Устрою для тебе фуршет,
Пока позволит мне бюджет,
И утром в неглиже мы будем знать лишь,
Что поручик Ржевский
Вмиг станет подпоручиком Киже.