О воде

Виктор Скупченко
Напишу ка всё я о воде!
Ведь она практически везде!
Без неё нам прямо ну никак,
Явятся и камушки, и шлак!
Очень много у нее забот
Наполнять пруды потоком вод,
Орошать росою все листы,
Ветви леса,
Травы и кусты!
Тучами пугать нас в вдалеке.
И играть волнами по реке.
А утрами молоком тумана,
Прятать от людей красу лимана!
И размеренно без суеты
Поливать поля,луга,сады!
А Святых источников вода,
Жизни зарождение всегда!