Всё есть в тебе...

Лара Козиорова
Истина в простоте,
В сложности её нет,
Всё есть в тебе -
Вот ключ и ответ...

Миллиарды звёзд,
Солнце, луна,
Шторм, что вознёс
Песчинки со дна...

Музыка там,
Где играет творец,
"ОМ" - первый Храм,
Начало - конец...

Всё есть в тебе:
Струны, смычок,
И в темноте
Вдруг света пучок...

Затем свет - в волну,
Что движет себя,
Сквозь пустоту,
Кометой огня...

Разум есть Свет,
Осознанность - ОМ,
Свой след, или вслед?
Явь, или сон?

Что выберешь ты?
Всё есть в тебе,
Из чёрной дыры
Нить тянет к звезде...