Улетают птицы

Светлана Никитина 7
Улетают птицы в дальние края.
В синеву смотрю, дыханье затая.
- Вы летите, птицы, не ведая беды,
Далеко под вами бульвары и сады.

Горы и равнины, реки и моря,
Небосвод вы также видите, паря.
И с маршрута очень важно не сойти.
Пожелаю  вам "Счастливого пути"!

Холода всё ближе, скоро и зима.
Снег покроет землю, словно бахрома.
Лето нам теперь будет долго сниться.
Улетают птицы, улетают птицы.