О, Слёзы - Слёзы Мира... Романс...

Ольга Снег
О,Слёзы - Слёзы Мира -
Льются в осень...
Дыхание
Сникающей листвы -
Былых надежд
Бледнеющая россыпь
Баюкает доверчивые
Сны...

Лучами грёз
Затеплется Безгрешность
В сияньи сокровенной
Высоты -
На веки наплывающая
Нежность
Укроет огрубевшие
Черты...

Метелью седины
Завьюжит Млечность,
Переплетая тени
И огни -
Душа  - Слезою Мира
Канет в Вечность,
Внимая тихой музыке
Любви...

.............

Былых надежд
Стихающая поступь,
Дыханье увядающей
Листвы...
О,Слёзы - Слёзы Мира -
Льются в полночь...
О,Слёзы - Слёзы Мира -
Льются в сны...

***