94. Как хорошо жилось бы нам без бед

Лидия Гржибовская
http://stihi.ru/avtor/marinaadler

Рецензия на «Осенний сон» (Марина Сехина)

Осенний сон, какая радость,
Вернуться в тёплую кровать,
Чтоб досмотреть, что там осталось,
С чем мне придётся зимовать...

В осеннем сне, в нём нет печали,
Златая осень в нём шалит,
Мне журавли "привет" кричали,,
И солнце в небе веселит...

В осеннем сне со мной ты рядом,
Как-будьто не было разлук,
Меня ласкаешь нежным взглядом,
Ведь ты мой самый верный друг...

В осеннем сне всё так красиво,
Аллеи, парки, города,
Блуждает ветерок игриво,
Уносит мысли вдаль, года...

Осенний сон, ты сердцу дОрог,
Ты радость для моей души,
В осеннем сне - помошник Бог,
Даёт мне счастье сна в тиши....
    19.10.2022 16:02


Рецензия на «А я бы без бед не скучала...» (Марина Сехина)

Как хорошо жилось бы нам без бед,
от радости лишь слёзы чтоб лились,
от счастья, от любви, и от побед,
была без бед бы лучше наша жизнь...

Пусть беды всех обходят стороной,
их слёзы нам совсем ведь не нужны,
а сколько бед приносится войной,
мы в Мире и счастье жить все должны!
   21.10.2022 14:55

Рецензия на «Урсуле фон дер Ляйен» (Марина Сехина)

Какая же дура эта Урсула,
её же ненавидит свой народ,
ей бы в задни.у засунуть дуло,
чтоб она могла закрыть навеки рот...
  19.10.2022 16:29

Рецензия на «О себе, о доме, о мечте...» (Марина Сехина)

В сказочном доме Марина живёт,
Пишет стихи и песни поёт,
В домике этом покой и уют,
Здесь и помогут тебе, и поймут!
   19.10.2022 16:15