У меня украли ребенка

Элизабет Стайнер
У меня  украли ребенка..
Просто выдернули из рук!
И мечусь я по жизни котенком,
Заблудившимся  в дебрях мук…

Оторвали..и – погубили!
Словно в сердце кинули камень..
Я реву, как зверь на могиле,
За  кресты хватаясь руками…

Поезд шел, гремя над откосами..
Приглашая  броситься в бездну.
С той поры  моя жизнь под  колесами
Вдаль  увозит..и  в неизвестность.

Целый мир!-  из -под ног, за откосами -
Пригашал меня броситься в бездну..
Этот   поезд,  стуча колесами,-
Увозил  меня в неизвестность…

Целый  мир – с  моими слезами
Уносился  в  безмерном  стуке!..
До  сих  пор пред моими глазами
Эти пальчики..эти руки…


 Всё ушло…Позади  - тревоги!
Все метания, боль и холод..
Мне не  нужно больше подмоги,
Не спасет никакой психолог!