Химера

Галина Молокоедова6
Из всех ужаснейших существ исчадье ада
Химера более страшна
Каких моралей и устоев ее душа наделена
Благое чистое святое
D отродье сатанинское стащить
И так правдиво и цинично
На мир весь, словно правда, заявить.
Зло торжествуя надсмехаясь
Над кротостью и высотой святой
Ее же нагло обвиняет
В бог весть в преступности какой
Себя то жертвою представит
И плачет горько как дитя
Тем милосердие стяжает
И насмехаясь над обманутым, их убивает
Лицемерием и преступлением клеймя!
То дьяволицею зловеще захохочет
Маниакально мстит преследует и бьет
Она повсюду и нигде, лишь смуту породя,
Испепеляет завистью всевластной
как не понять,  ведь все грешат
Оправдывает тем себя
И требует себе заслуг любого
Первенство и лавры и награды
Немало не заботясь о законе для
Справедливого возмещдья
Не помышляет даже для себя
Она всесущно повсеместна
Триумфа дьявола полна
Как описать то выражение личины
Что лиц приклеенных броня
Непроницаема и благодушна
И омерзительно воздушно
Являет образец послушья
И удивления тому
Что брезгуют, боясь запачкать души
Об это рыло от Химеры
Что людскому чуждо...