И вздохнёт голубым ветерком..

Александр Шадура
              1
 Мы молились в сердцах ежечасно,
 Мы просили, чтоб словом помог.
 Неужели, всё это напрасно,
 Ты поведай нам, Истинный Бог.
              2
 Мы молились в церквях и подвалах,
 Мы молились в горящем аду.
 Мы молились в бетонных завалах
 И под пытками, в вражьем плену.
              3
 Мы молились за наших детишек,
 За страну, за седеющих мам
 За сестренок, безусых мальчишек,
 Что пошли защищать Божий храм.
              4
 Но, одна лишь, мольба - не поможет,
 Урезонить незваных "господ".
 Нечестивцев на  плаху положит,
 Украинский, бесстрашный народ.
              5
 Да неужто на них, нет управы,
 Не молчи наш Создатель - ответь.
 Ради чей-то, кровавой забавы,
 Наши люди должны умереть?...
              6
 Покажись в поднебесье Всевышний
 И взгляни на Отчизну с вершин.
 Видишь, юг и восток, хлебно- пышный,
 Полыхает от бесовских  мин.
              7
 Как ты мог допустить, что внезапно
 Овладел - пол- страной, Люцифер.
 Будь так добр, сделай так, чтоб обратно,
 Он исчез бы, во мрак, звездных сфер.
              8
 Там в галактиках мёртво- бездонных,
 Где нет солнца, покоя и сна
 Будет печься, в котлах раскаленных,
 Богом проклятый, зверь- Сатана....
//////////////////////////////////////////
               9
 Закружит небо желтой листвою
 И вздохнет голубым ветерком
 Слава Богу , народу - герою,
 Что спасли Украинский наш дом.