Счастливая встреча!

Марина Алтайская
Я мечтала о счастливой встрече...
Осень познакомила случайно!
Лес багряный буду помнить вечно:
Исполняет все желания тайно.

О любви я грезила! С цветами
ты признался, падали снежинки!
Я любуюсь белыми снегами,
Мне зимой по нраву вьюги, льдинки!

Мы хотели вместе быть навеки.
Счастье принесла весна с разливом!
Я боготворю ручьи и реки,
В них бурлит живительная сила!

Лето. Нам вдвоём в жару не скучно.
По душе дождливая погода.
Скоро год, как вместе, неразлучны.
Будь благословенна вся природа!