Осень

Ирина Драгун
Пусто без тебя очень,
Облетела листва. Осень.
Лишь одна тишина ночью
Светом голову мне морочит...

Но придёт к нам зима скоро,
Побелеет тогда город.
Листьев сорванных целый ворох
С ветром в паре танцует. Шорох...

21.10.22.