Мне сердце хрупкое твое...

Максов Олег Валерьевич
Мне сердце хрупкое твое
Дороже всех сердец на свете.
Оно цветочное окно,
Воспоминание о лете.
Оно небесный долгий взгляд,
Смешинка в нем, укор печали.
Оно как девственный наряд,
Садов эдема изначальный.
Оно малиновый букет,
Колоколов, что души лечит.
Оно Шекспировский сонет,
Что зажигает ночью свечи.
Оно все голос, шепот тайн,
Волненье жадного дыханья.
Оно прощальный ветер стай,
Миг неизбывного страданья...