Дракоша

Владимир Солвер
Я рисую Дракона.
Забавно.
Понимание этого дня.
Как абстракцию -
ярко и славно.
Он же тоже
рисует меня!

Он рисует меня
от рожденья
до текущих моментов
времён.
Ведь в утробе ещё,
без сомненья,
был какой-то
эскиз
нанесён.

Хороша была
юность
Дракоши.
Так, что даже
не снилось
врагам.
Потому что Дракоша -
"Хороший".
Говорили ему
тут и там.

Через юность Дракоша,
окрепший,
боевых поднабравшись искусств,
вынес знания чудо-адепта
и букет
романтических чувств.

Мир жесток
и достаточно сложен.
Много знаем
уже
наперёд.
Неразбуженный
этот ребёнок...
Где-то
милый Дракоша
живёт.



(с) Владимир Солвер
21.10.2022

* Иллюстрация автора

* "Внутренний ребёнок" в психологии отвечает за эмоции, мечты, страхи и творчество.