Отчёт о спасении пескарей

Курухуру
На вершину горы к ночи слетались пескари. Они кричали, плакали и молили о помощи. Приходилось собирать волонтёров. Каждый подходил к пескарю, подбирал его с камней и перекладывал в пронумерованный пакет. Это фиксировалось в интернете и сразу попадало на YouTube. Чтобы пескари не скользили, мы использовали специальные прорезиненные перчатки фирмы Песк, одобренные минздравом и соответствующие стандартам по спасению пескарей. Чтобы наладить спуск с горы, применялись лебёдки, оборудование альпинистов, канатные дороги. В итоговом отчёте видно, что ни один пескарь не погиб. Потери среди волонтёров не превышают одного процента. В этом полугодии спасено около десяти пескарей. В следующем полугодии мы готовы удвоить спасение в три раза.