Осенний кленовый лист золотистый

Владимир Черёмушкин
Осенний кленовый лист золотистый
В лучах ещё тёплого солнца искрится…
И небо – огромное, синее, чистое.
А в сердце – радость жизни лучистая!

И пусть впереди дождь, метели, морозы,
Но в праздничном мае нас порадуют розы.
Зимняя грусть – лишь до марта. Не дольше.
В году солнечных дней - намного больше!

Чтобы быть счастливым, люби Прекрасное.
Не совершай зла - избежишь несчастий.
Осенне-зимняя грусть – до марта. Не дольше!
Вокруг хороших людей – намного больше!