Я катаюсь

Андрей Добрин
Я катаюсь на своей машине,
По приморским улицам крутым,
Девочки красивые в бекини,
На пляж летят как к Солнцу мотыльки,

Приморский воздух мне всегда полезен,
Захожу в приличный ресторан,
Там играет лабух на баяне,
Только денег я ему не дам,

Посмотри на лево посмотри на право,
Там увидишь город в котором ты живешь,
Из камня мостовые и дома  большие,
И сверкает Солнце наш Владивосток,

Если много денег на кармане,
Заходи в приличный ресторан,
Там играет лабух на гитаре,
А вот ему я точно денег дам,

Посмотри в глаза его большие,
Там увидешь все его мечты,
Только чтобы город стал счастливым,
Надо чтоб счастливым стал и ты,

Посмотри на лево посмотри на право,
Там увидишь город в котором ты живешь,
Из камня мостовые и мосты  большие,
Что бы быть счастливым будь счастливым ты!

Посмотри на лево посмотри на право,
Там увидишь город в котором ты живешь,
Из камня мостовые и дома  большие,
И сверкает Солнце наш Владивосток,

Посмотри на лево посмотри на право,
Там увидишь город в котором ты живешь,
Из камня мостовые и мосты  большие,
Что бы быть счастливым будь счастливым ты!