Суета сует

Виктор Феоктистов 2
Угадав в судьбе пароли
К знаниям зажечь свечу
Все не сыгранные роли
В жизни отыграть хочу

Сцены видеть тех событий
В день пришествия Христа
Как Господь убавит прыти
В тех чья совесть не чиста

Церкви что не соблюдали
Божий Нравственный Закон
Ересь в грех преумножали
Век от века всех времён

Продавали всё что можно
И нельзя ни как продать
Оправдать их будет сложно
Не поможет Божия Мать