Как в тумане...

Михаил Кривоногов
"родилось спонтанно во время просмотра
"Играй, гармонь" в Кремле. к 70-летию
Геннадия Заволокина,-АВТОРА более 700 песен...

С каждым часом всЁ -"смешней":
глючит не по детски...
...И всё дальше и "мутней"
Реализм советский...
*
ВсЁ -"туман"...не разобрать:
кто, чего и как ...
Могут только обзывать:
мол, на "М" - чудак.

Врут теперь календарИ,
-(даже и онИ-!)
Составляют бездарИ
книги о жизнИ.-(((-**

Несмешной юмОр теперь-?!
-ВСЁ- ниже колен...
Увеличим ... из потерь-!**
Неугодны-?! -"плен".

Есть "туман", но нет "ежа"-!*
непростой сюжет.
А \соседская межа\**
"миру" скажет - НЕТ-!

Много песен про туман,***
-добрых и не очень.
В нём всегда и ВСЁ- обман-!
-(мЕж красивых кочек).

Не зря "Ежи" рассыпаны по свету-!
Туман - их враг. Задумайтесь, друзья.
У Русских-то ЯСНОСТИ нету:
Что можно теперь, что -НЕЛЬЗЯ-!

Бредём в тумане, ЛЮДИ как слепые-!
Где Данко, где Суворов, где Ковпак-?!
ПоЭтому ВРАГИ ещё живые-!
***************************-!!!
-А их не "выжить" из страны никак-?!
Л.И.С. 21.10.2022г.(15-20.)