Но не судьба

Майя Расказова
Он кресло в спальне обожал!
Обычно с работы ее  на нем и поджидал!
Сидел на нем большой и рыхлый!
Говорил,а голос был слабый и сиплый!
Постепенно она к нему привыкла!
Хотя огромная драцена поникла!
Пропала драцена,высохла окончательно!
А с инопланетным гостем было занимательно!
Они беседовали обо всем!
О настоящем, о былом!
Он знал о планете Земля все!
И речь его была похожа на волшебство!
Он помнил плюющие в небо вулканы!
Рассказывал какими огромными были тараканы!
Он видел и динозавров,и мамонтов даже!
И все телепатически показывал Даше!
Она тянулась к нему,
Его ждала и верила в его шикарную муру!
И жить бы хотела с ним...
Отказывала женихам другим!
Но он не мог ходить по Земле,
Не мог ни есть,ни пить!
Он не мог на планете Земля жить...
Но его глаза по утрам могли ее будить...
И он очень хотел ее любить,
Как и она,
Но не судьба!
 
  По мотивам произведени Романа Расскаазателя -Зеленый я,но это ерунда!