Последний сезон

Илю Зайцев
Пролистал новостную ленту -
Ничего про концовку света,
А уже середина лета,
И, казалось бы, песня спета.

А пилот подавал надежды -
Не бывало такого прежде,
Но теперь лишь зубовный скрежет,
Беспросветная тьма безбрежна.

Получился сюжет не очень,
Продолженья не будет точно,
Жду, когда мне пришлют по почте -
Мол, уволен, не нужен, точка.

Хромакей завернут в рулоны,
Жизнь и раньше была условной.
Мне приятно, что мы знакомы,
Даст бог, свидимся с вами снова.