Рассвет. 260

Виктор Рашитов
Время в начале
Дел удивительных.
Свет повстречался
На небе внушительный.
Он совершил почти
Невозможное,
Сквозь облака,
Проложил себе тропы.
И измерял
Длины великие,
Ярко светило
Солнце красивое.
Утро дарило
Эту возможность,
Снова увидеть
Цвет золотой.

        13.10.22