96. Прокричали чайки - года...

Лидия Гржибовская
Прокричали чайки - годА...
не вернутся к вам никогда,
полёт жизни был так игрив,
как осенней погоды мотив...

Мои годы жизни венчал -
мой надёжный тыл и причал,
дочка, внуки и дом родной,
счастье жизни - они со мной...

ну а то, что давно прошло,
листвой осени замело,
минуты счастья память хранит,
ну, а время - вперёд бежит...

осень жизни мне не страшна,
ив душе моей лишь весна,
в окруженьи любимых друзей,
убегает жизнь веселей...

дом, покой, любовь и уют,
всей душой всегда берегут,
чтобы этот спасательный круг,
охранял вас от всяких - ВДРУГ....

На фото я в окружении коллег и моих выпускников встреча 24.04.2021 - 35 лет после выпускного (я в коляске)