В Солнечногорском пахнет солнцем

Наталья Охтя
В Солнечногорском пахнет солнцем
и брызгами Джур-Джура.
Храм Николая Чудотворца
 рвёт облаков ажуры
небесным  шпилем. Сдуру
наплавалась в лазури моря.
Мускулатура с телом споря,
теперь блюдут фигуру.
Бреду под неба абажуром,
где солнце вместо лампы.
Закусываю день «бонжуром» —
Фигура мне до «рампы».

© Н.И. Охтя                18.10.2022