Когда страшно, прижимаешься к маме...

Миханна
(посв. Оленьке)


... Русский борщ кровавый с укропом варили,
Говорили, разное говорили. ...
(Анна Долгарева.)


14-ый был страннен,
22-ой - искалечен.
Когда страшно, прижимаешься к маме, -
Тебе ерошат волосы, гладят плечи,
И кажется, что мир - далеко,
За поворотом на Стеклотарный.
Но отец не находит слов -
Стоит решительный и упрямый,
А мама крестит, пока он не видит,
И держится за ладонь.
"У них ничего не выйдет." -
В синих глазах огонь
Горит уверенно, ровно, не отвлекаясь
На слова соседа, остальных - из общества.
...
По фото с моим папой дождь стекает.
Хочется выть. И ... ничего не хочется.