серые стены. бел потолок

Ека Питер
серые стены. бел потолок.
мысли мгновенны. грусть между строк
хриплых сонетов осенней тоски.

серые стены.
дождь на мосты
в Питере шумном, молча, идёт.
вдруг на аллею лист упадёт
алого клёна,
             красиво кружась.



серые стены.
мысли дрожат.

холодно. больно
им босиком..


соком граната..
закат               



за окном.