Продаётся дом

Степанова Елена Анатольевна
Продавец хвалился важно
И твердил всё об одном:
- Как тут сыро, как тут влажно! -
Как прекрасен этот дом!
А коряг тут разных сколько!
(Он растрогался в конец!)
Чудо-замок - да и только! -
Или сказочный дворец!

И с волнением, к беседе
Он добавил кое-как:
- Плюс поющие соседи
Вам достанутся за так!

Слёзы вдруг у Бегемота
Стали литься всё сильней...
- В общем так, продам болото
За четыреста рублей.