use

Вика Ронг
как разовый пароль под одеялом
устав и прикрываясь от стыда
как зубочистку — дело-то за малым —
ты в сотый раз используешь меня
 
как фильтр для воды как обаяние
что в баре склеит самых верных мух
как специю чтоб мясо было пряней
как сплетни обезумевших старух
 
все ткани истирая в пыль до нитки
я — твой акцент ты — вражеский шпион
как яд сгустивший правильность напитка
я — тайный сговор ты — наполеон