***

Надежда Баранова 16
А осень нам дарит обилие чувств:
То радость придёт, то нахлынет вдруг грусть.
Погода нередко влияет на нас,
Но надо ценить каждый миг, каждый час.

Для чашечки чая минутку найди
И мысли в порядок свои приведи.
Когда хорошенько от дел отдохнёшь,
На каждый вопрос ты ответ вдруг найдёшь...