Если сердцу в хорошее верится...

Наталья Брусилова
Если сердцу в хорошее верится,
Постарайтесь ему не мешать.
С Неба луч своим светом поделится,
Тишина неземная поселится,
Даст душе тишины благодать.
И душа самым светлым источником
Всколыхнется и тут же замрёт...
Словно кружево белой метелицы
Белоснежно закружит, вспорхнет.
Красота неземная невидима.
И мирской суете невдомёк,
Этот свет , нет, совсем не увидим мы:
Он от мира земного далёк.
Только духом своим мы почувствуем,
Что откуда - то вдруг тишина -
И простая, совсем безыскусная,
Тихой радостью летней полна.