Топография руин. афоризмы

Ирина Пахомова Викторова
                Источник вдохновения http://stihi.ru/2022/10/21/1658

# Из мусора бывает остров, а бывает — остов.
.
## Не вставайте с колен, грязь на них станет очевидной.
.
### Создавая руины, не забудь упомянуть высокую цель очищения.

####  Ученик, закрашивая контурные карты, сверяй год их выпуска с УК РФ.

##### Дед на завалинке проиграл в домино сразу две страны, а что он собирался выиграть, никто так и не понял.

###### Российские дроны "Герань 1" и "Герань 2" опять прервали движение на совершение утреннего намаза.