Страсти золота вокруг!

Геннадий Смирнов 2
Всплеск эмоций,буйства красок,
Страсти золота вокруг,
Листопада бурных плясок,
Нежный сердца перестук.

Просто сказочная осень,
Миг природного костра,
На дорожках,между сосен,
Всё ж чудесная пора.

Хоть сады все облетели,
Страсти красочных рябин,
Смотрят сверху на постели,
Листьев клёна "балерин".

Страсти осени волшебной,
Восхищаюсь наяву,
Нежной,ласковой,душевной,
Пик природы,рандеву!