Живи трезво и здраво!

Дмитрий Сытенков
Стиль: ЗОЖ-рэп

Знай и помни секреты естественного омоложения,
Полного отрезвления, полного оздоровления,
Долгосрочной трезвости, профилактики старения,
Сохранения молодости и красоты, вне сомнения.

Начав своё утро с молитвы и комплекса пробуждения,
Живи трезво – правильно, без опьянения и курения!
Борись за свои права, за правоприменение!
Пусть трезвость получит широкое распространение.

Пусть без мата будут твои добрые произведения.
Выполняй регулярно нужные физические упражнения!
Имей своё честное, светлое и доброе мнение!
Пусть параллельно будут идти дыхание и движение.

Исключи алкоголь в любых дозах из употребления!
Любя, будь здоровым и трезвым для самосохранения!
Чувствуй трезвости благотворное воздействие!
Окажи борцам за трезвость помощь и содействие!

Счастливая трезвость – истинное  испытание.
Знай и помни про её положительное влияние
На единую жизнь твою и здоровье твоё.
Помни: пропаганда «культурного пития» – враньё.

Друг! Желаем тебе трезвости, трезвой любви!
Ты родился трезвым, значит, трезвым живи!
Если ты избавишься от вредных привычек всех,
Сможешь приумножить свой собственный успех.

Товарищ! Живи по правде! Живи трезво и здраво!
Борьба за трезвость – дело, которое величаво.
Мы, борцы за трезвость, очень достойны уважения.
Мы, бойцы, – часть русского трезвенного движения.

Продолжение следует...

2022

#стопмат
#Дмитрий_Сытенков
#ЗОЖ