Недо-

Злата Майская
Недосказанность, недопонимание,
Недоверие и секреты…
Храним от других свои тайны мы,
А потом жалеем об этом.
Боимся казаться наивными
Иль жалости не хотим.
И с мыслями депрессивными
Не лезем в душу к другим.
Надеваем на лица маски,
Ведь так же гораздо проще
Делать вид, что жизнь наша-сказка,
И мы на судьбу не ропщем.
Играем чужие роли,
Вживаясь в образ блестяще,
А душу лечим от боли
Не придуманной, настоящей.