Сон-лучшее лекарство

Злата Майская
Сон-лучшее лекарство, говорят,
И утро вечера должно быть мудренее.
Но только мысли в голове не спят,
Терзают, мучают и делают больнее.
К чему весь этот странный мазохизм,
Давно пора забыться в сладком сне,
Чтоб отдохнул от будней организм
И не мешал днём бодрствовать мне.