Ход Крестом

Серж Ив 74
Дело Господа осуществляется,
Войско Креста вперёд продвигается,
Крепость за крепостью берётся с боем,
Право меча воплотил в себе воин.

Ангел над всеми - это знак свыше,
Общая цель наша ближе и ближе,
Враг опрокинут в решающей битве, -
Сила оружия, сила молитвы.

С именем Бога сейчас победили, -
Значит не зря свою жизнь мы прожили.

21.10.2022