me mkvia

Екатерина Камаева
тихие домики сжились с веками
море невдалеке
местная бабушка лепит хинкали
руки и фартук в муке
в тонкие губы воткнулись морщинки
волосы прячет платок
— Нани, — кивает старушка-грузинка
я, чуть подумав:
— Кэто