Ж. Ш

Лана Сноу
                Ж. Ш.
Нежность твоя сродни роднику -
Неиссякаема.
Каждый наш миг в душе берегу,
И верна ему.
День или час, проведённый с  тобой -
Счастье безбрежное,
Целая жизнь, и ливни, и зной,
И снежности.